Cristian Erbes fue el encargado de abrir el marcador

Boca Juniors se puso a sólo un punto del líder del campeonato!
Boca Juniors superó a Estudiantes de La Plata 3-0 en la séptima fecha del torneo argentino, con goles de Cristian Erbes, Daniel Osvaldo y Franco Cristaldo, y se puso a sólo un punto de San Lorenzo de Almagro, líder del campeonato.

El centrocampista Cristian Erbes abrió el marcador a los 39 minutos con un fuerte y esquinado derechazo desde fuera del área.

Dos minutos después, el centroatacante Daniel Osvaldo convirtió el segundo para los "xeneizes" tras un centro de la derecha.

El último tanto del partido lo convirtió Franco Cristaldo a los 33 minutos de la segunda parte con un fuerte derechazo a ras del suelo desde cerca del punto de penal.

Con este triunfo, Boca Juniors llegó a los 17 puntos y, junto a Rosario Central, son escoltas de San Lorenzo de Almagro, líder con 18 puntos.