Fight Night New Jersey: Resultados Pesaje Oficial


Estos son los resultados del pesaje oficial de UFC Fight Night New Jersey


Fight Night New Jersey, tiene como evento estelar la pelea en peso mediano entre Lyoto Machida y Luke Rockhold y la co-estelar con Ronaldo "Jacare" Souza vs Chris Camozzi. Este evento se transmite en vivo por FOX Deportes, la cartelera estelar empieza a las at 8pm ET / 5pm PT, las preliminares a las 6pm ET / 3pm PT y las preliminares exclusivas de UFC FIGHT PASS a las 4:30pm ET / 1:30pm PT.

EVENTO ESTELAR

Luke Rockhold (185) VS Lyoto Machida (185)
CARTELERA ESTELAR POR FOX DEPORTES
Chris Camozzi (185) VS Jacare Souza (186)
Max Holloway (146) VS Cub Swanson (145)
Paige VanZant (115) VS Felice Herrig (115)

PRELIMINARES POR FOX DEPORTES

Beneil Dariush (155) VS Jim Miller (156)
Patrick Cummins (205) VS Ovince Saint Preux (205)
Gian Villante (206) VS Corey Anderson (205)
Aljamain Sterling (136) VS Takeya Mizugaki (136)

PRELIMINARES UFC FIGHT PASS

Tim Means (170) VS George Sullivan (171)
Jimy Hettes (146) VS Diego Brandao (145)
Chris Dempsey (186) VS Eddie Gordon (186)