Partidos En vivo

Horarios y recomendaciones para ver WWE Elimination Chamber 2015 En Vivo y Gratis

Horarios y Recomandaciones para ver WWE Elimination Chamber 2015 en www.tuzonafut.net

Horarios Oficiales para Elimination Chamber 2015 En Vivo:

06:00pm Mexico – Honduras – Guatemala – El Salvador – Nicaragua – Costa Rica
07:00pm Peru – Colombia – Ecuador – Panama
07:30pm Venezuela
08:00pm Bolivia – Republica Dominicana – Puerto Rico – Cuba – Paraguay
09:00pm Argentina – Chile – Brasil – Uruguay
01:00am España
07:00pm ET / 05:00PM PT Estados Unidos

Horarios para el Pre-Show:

05:00pm Mexico – Honduras – Guatemala – El Salvador – Nicaragua – Costa Rica
06:00pm Peru – Colombia – Ecuador – Panama
06:30pm Venezuela
07:00pm Bolivia – Republica Dominicana – Puerto Rico – Cuba – Paraguay
08:00pm Argentina – Chile – Brasil – Uruguay
00:00pm España
06:00pm ET / 04:00PM PT Estados Unidos

TE RECOMENDAMOS LOS SIGUIENTES PASOS:

1.- NO tener NINGUNA OTRA PAGINA WEB abierta, NO FACEBOOK, NO TWITTER, NO MSN, NO ARES, NO OTRO SITIO WEB, NO SKYPE, SOLAMENTE MANTENER ESTA PAGINA ABIERTA AL MOMENTO DEL EVENTO.

2.- Llegar por lo menos 1 Hora Antes para que el sitio no se te aga LAG y puedas disfrutar de latransmision en buena calidad y sin cortes.

3.- NO PONERSE HISTERICO, Si algun Canal se llagara a Caer, espera por lo menos 20 SEGUNDOS y dale click de nuevo al canal o refresca la pagina dando un simple F5.

4.- NO USAR INTERNET EXPLORER, Te recomiendo Uses un Navegador Actualizado como Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari, Flock, Opera etc, NO INTERNET EXPLORER POR QUE NO DISFRUTARAS DE LA WEB AL 100%.

5.- NO SPAM NI INSULTOS, Por favor no dar ningun link de otra pagina ya que si lo haces te baneare la ID en el Chat para que ya jamas vuelvas a entrar, Y No Insultos no te pongas histerico por nada se ordenado y pasivo RECUERDA QUE TODOS TENEMOS LIBERTAD DE EXPRESION la cual va de la mano con el RESPETO.