Partidos En vivo

WWE Money In The Bank 2015 EN VIVO - Horarios y Cartelera


Ver WWE Money In The Bank 2015 EN VIVO En Español

World Wrestling Entertainment presenta WWE Money in the Bank 2015 un evento lucha libre profesional, Se llevará a cabo el 14 de Junio de 2015 en el Nationwide Arena in Columbus, Ohio.

HORARIOS

Estados Unidos: 8:00pm ET - 5:00pm PT
Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala, Nicaragua: 6:00pm
Ecuador, Colombia, México, Perú, Panamá: 7:00pm
Venezuela: 7:30pm
Bolivia, Puerto Rico, República Dominicana, Paraguay: 8:00pm
Argentina, Brasil, Chile, Uruguay: 9:00pm 
España: 2:00am (LUNES)
KICKOFF: UNA HORA ANTES

CARTELERA

Ladder match - WWE World Heavyweight Championship
Seth Rollins (c) vs. Dean Ambrose

Ladder Money In The Bank Match
Neville vs. Dolph Ziggler vs. Randy Orton vs. Kofi Kingston vs. Sheamus vs. Kane vs. Roman Reigns

Single Match
John Cena vs. Kevin Owens

Tag Team Match - WWE Tag Team Championship
The New Day (Big E & Xavier Woods) (c) vs. The Prime Time Players (Darren Young & Titus O'Neil)

Single Match - WWE Intercontinental Championship
Ryback (c) vs. Big Show

Single match - WWE Divas Championship
Nikki Bella (c) vs. Paige

KICKOFF
R-Truth vs. King Barrett

COMPARTE CON TUS AMIGOS WWW.TUZONAFUT.NET