Partidos En vivo

Horarios del Partido Chile vs Argentina Final Copa America 2015


Chile y Argentina, con Lionel Messi, se enfrentan, este sábado, por la final de la Copa América en el Estadio Nacional


Las selecciones de Chile y Argentina definirán al campeón de la Copa América en su edición XLIV disputada en el país de Chile. ‘Mapochinos’ y ‘albicelestes’ se enfrentarán, este sábado, en el Estadio Nacional de Santiago, el encuentro sera las 3:00 p.m. (hora mexico).

Chile consiguió su pase a la final de la Copa América tras vencer por 2-1 a Perú en semifinales. Los goles de la ‘Roja’ fueron obra de Eduardo Vargas. Para Perú, Gary Medel marcó en propio arco. Chile irá por su primer título en Copa América, tras los subcampeonatos en 1955, 1956, 1979 y 1987.

Por su parte, Argentina certificó su pase a la final, luego de golear 6-1 a Paraguay con goles de Ángel Di María (2), Marcos Rojo, Javier Pastore, Sergio Agüero y Gonzalo Higuaín. Para los guaraníes, Lucas Barrios puso el único gol. Argentina va por su título número 15 de Copa América.

Chile y Argentina son dos de las selecciones que mejor fútbol han mostrado hasta el momento. Los chilenos tratarán de coronarse campeones, por primera vez, en su historia y qué mejor que en su propia casa. Sin embargo, la Argentina de Lionel Messi ha demostrado que puede aguarles la fiesta.

Probables alineaciones

Chile: Claudio Bravo; Mauricio Isla, Gary Medel, Milko Albornoz, Eugenio Mena, Charles Arangüiz, Marcelo Díaz, Arturo Vidal, Jorge Valdivia; Alexis Sánchez y Eduardo Vargas.

Argentina: Sergio Romero; Pablo Zabaleta, Nicolás Otamendi, Ezequiel Garay, Marcos Rojo; Lucas Biglia, Javier Mascherano, Javier Pastores; Ángel Di María, Lionel Messi y Sergio Agüero.

Centroamerica - 2:00 pm
Hora Mexico, Colombia, Peru, Ecuador - 3:00 pm
Hora Venezuela - 3:30 pm
Hora Paraguay, Estados Unidos (Washington D. C.) - 4:00 pm
Hora Argentina, Chile, Uruguay - 5:00 pm
Hora España - 10:00 pm

Nota: El Partido Lo Podras Ver Aqui en Tuzonafut en vivo y totalmente Gratis sin ningun tipo de problemas, la Previa del Partido Estara disponible una Hora Antes del Encuentro. Te Esperamos.!