Horarios Por Paises para ver El Clasico Barcelona vs Real Madrid 2 de Abril 2016


No Te Puedes Perder el encuentro entre Barcelona vs Real Madrid del dia Sabado 2 de Abril del 2016, Aqui te brindamos los Horarios ´por paises de El Clasico Español.

Nota: El Partido Lo Podras ver por Tuzonafut.net en vivo y totalmente gratis Por Internet a las 12:30 Hora Web (Hora Mexico y Centroamerica)

Perú: 13.30 horas
España: 20.30 horas
Méxicoy Centroamerica: 12.30 horas
Estados Unidos: 14.30 horas (Washington DC), 11.30 horas (Los Ángeles)
Canadá: 14.30 horas (Ottawa), 11.30 horas (Vancouver)
Colombia: 13.30 horas
Bolivia: 14.30 horas
Brasil: 15.30 horas (Sao Paulo – Rio de Janeiro)
Chile: 15.30 horas
Argentina: 15.30 horas
Ecuador: 13.30 horas
Uruguay: 15.30 horas
Paraguay: 14.30 horas
Venezuela: 14.00 horas
Alemania: 20.30 horas
Italia: 20.30 horas
Inglaterra: 19.30 horas
Japón: 03.30 horas del 3 de abril
Australia: 05.30 horas del 3 de abril (Sydney)