Con goles de James, Cristiano y Arbeloa, el Real Madrid consiguió un triunfazo frente al Almería.

Madrid. Real Madrid demostró su gran nivel de fútbol al derrotar por 3-1 al Almería en el estadio Santiago Bernabéu por la jornada 34 de la Liga Española.

El conjunto que dirige Carlo Ancelotti se llevó los tres puntos que le permite seguir soñando con la liga. La última esperanza de la casa blanca es esperar el tropiezo del Barcelona para volver a apoderarse del primer lugar.

Al parecer, Real Madrid y Almería se iban al descanso sin goles, pero apareció James Rodríguez para romper el hielo y marca el 1-0 a falta de segundos para acabar la primera parte.

Iniciando la segunda parte, una buena jugada entre Álvaro Arbeloa y Toni Kroos terminó en un centro rasante del alemán para que Cristiano Ronaldo anote el 2-0 y llegue a su gol número 40.

Cuando parecía que el encuentro terminaba con dos goles, apareció Arbeloa para sentenciar el partido luego de una excelente jugada individual de Chicharito Hernández.

Alineaciones:

Real Madrid: Keylor Navas; Arbeloa, Varane, Pepe, Coentrao; Kroos, Isco, James; Jesé, Cristiano Ronaldo y ‘Chicharito’.

Almería: Rubén; Ximo Navarro, Trujillo, Dos Santos, Casado; Jonathan Zongo, Verza, Corona, Thomas, Dubarbier; y Hemed.