Ver Deportivo Cali vs La Equidad En vivo Online Hoy 28/11/2020


Deportivo Cali vs La Equidad - Liga Betplay


Deportivo Cali vs La Equidad se ven las caras este Sábado 28 de Noviembre en el Estadio del Deportivo Cali, partido de vuelta por los cuartos de final de la Liga Betpla, aun nada esta escrito dado que la serie se mantiene igualada 1-1.

Horario para el Deportivo Cali vs La Equidad de Hoy 28 de Noviembre 2020:

Argentina - 19.30 horas
Colombia - 17.30 horas
México y Centroamérica - 16.30 horas