Ver Vélez Sarsfield vs Gimnasia La Plata En vivo Hoy 28/11/2020


Vélez Sarsfield vs Gimnasia La Plata - SuperLiga


Vélez Sarsfield vs Gimnasia La Plata se ven las caras este Sábado 28 de Noviembre en el Estadio José Amalfitani, partido que corresponde a la quinta fecha de la Liga Profesional, Vélez por su parte se mantiene en lo mas alto del grupo, mientras que Gimnasia en la posición tercera.

Horario para el Vélez Sarsfield vs Gimnasia La Plata de Hoy 28 de Noviembre 2020:

Argentina - 19:20 horas
Chile - 19:20 horas
Colombia - 17:20 horas
Uruguay - 19:20 horas
Paraguay - 19:20 horas
Ecuador - 17:20 horas
Brasil - 19:20 horas
Perú - 17:20 horas
Estados Unidos - 14:20 PT/ 17:20 ET