Ver América de Cali vs Junior Barranquilla En vivo Primera A 6/12/2020


América de Cali vs Junior Barranquilla - Primera A


América de Cali vs Junior Barranquilla se ven las caras este Domingo 6 de Diciembre en el Estadio Pascual Guerrero, partido que corresponde a la semifinal de Liga Betplay 2020, ambos equipos protagonizaran la serie mas reñidas de las semifinales, America de Cali viene de golear 3-0 al Atletico Nacional, mientras que Junior Barraquilla viene de ganar a domiciolio 1-0 a Deportes Tolima.

Horario para el América de Cali vs Junior Barranquilla de Hoy 6 de Diciembre 2020:

Colombia: 20:00 horas
México y Centroamérica: 19:00 horas
Perú: 20:00 horas
Ecuador: 20:00 horas
Chile: 22:00 horas
Estados Unidos: 22:00 horas
Venezuela: 21:00 horas
Uruguay: 22:00 horas
Bolivia: 21:00 horas
Argentina: 22:00 horas
Paraguay: 22:00 horas