Ver Estados Unidos vs El Salvador En vivo Amistoso Internacional 9/12/2020


Estados Unidos vs El Salvador - Amistoso Internacional


Estados Unidos vs El Salvador se ven las caras este Miércoles 9 de Diciembre en el Inter Miami Stadium, partido Amistoso Inernacional. El equipo Estadounidense contará con una plantilla joven, teniendo un promedio de edad de 22 años, esto debido que es un partido fuera de fecha FIFA. U.S. Soccer confirmo que se permitirá el acceso a 2500 personas, siguiendo las medidas respectivas de seguridad.

Horario para Estados Unidos vs El Salvadors de Hoy 9 de Diciembre 2020:

México y Centroamérica: 18:30 horas.
Colombia: 19:30 horas
Argentina y Chile: 21:30 horas