Ver Independiente vs Defensa y Justicia En vivo Online Hoy 6/12/2020


Independiente vs Defensa y Justicia - Copa Diego Maradona


Independiente vs Defensa y Justicia se ven las caras este Domingo 6 de Diciembre en el Estadio Libertadores de América, partido que por la última fecha de la zona 2, ambos equipos vienen en buen momento, por su parte Independiente viene de superar a Fenix en la Copa Sudamericana, mientras que Defensa y Justicia viene de obtener un gran triunfo ante Vasco Da Gama.

Horario para el Independiente vs Defensa y Justicia de Hoy 6 de Diciembre 2020:

Argentina: 19.10 horas
México y Centroamérica: 16.10 horas
Colombia: 17.10 horas
Estados Unidos: 14.10 horas PT / 17.10 horas ET