Horario y donde ver Elche vs Eibar En vivo La Liga Hoy 20/2/2021


Elche vs Eibar - La Liga


Elche vs Eibar se enfrentarán en el Estadio Martínez Valero en la ciudad de Elche. Duelo en el que ambos necesitan salir de la parte inferior de la tabla, la cual los diferencia con solo dos puntos, buscarán una victoria que les ayude a tomar un poco de oxígeno.

Horario para ver Elche vs Eibar de Hoy 20 de Febrero 2021:

México / Cetroamérica 07:00 AM
Colombia / Perú 08:00 AM
Washington D. C. EE. UU. 08:00 AM
Chile / Argentina 10:00 AM
España 2:00 PM