Horario y donde ver Levante vs Atlético de Madrid En vivo Online Hoy 17/2/2021


Levante vs Atlético de Madrid - La Liga


Levante UD y Atlético de Madrid se enfrentarán en Chiaat de Valencia el miércoles para jugar el partido retrasado de La Liga, con los Granotas dispuesto a mantenerse fuera del descenso, mientras que los colchoneros buscarán seguir sumando puntos para estar mas cerca de su anhelado titulo.
Horario para ver Levante vs Atlético de Madrid de Hoy 17 de Febrero 2021:

México / Cetroamérica 12:00 pM
Colombia / Perú 1:00 PM
Washington D. C. EE. UU. 1:00 PM
Chile / Argentina 3:00 PM
España 7:00 PM