Horario y donde ver Southampton vs Chelsea En vivo Premier League 20/2/2021


Southampton vs Chelsea - Premier League


Southampton vs Chelsea se enfrentarán en el estadio St Mary por la jornada 25 de la Premier League. Duelo en el cual el Chelsea llega como favorito encontrandose en la cuarta posición de la Premier League, mientras que el Southampton viene de perder sus últimos 5 partidos.
Horario para ver Southampton vs Chelsea de Hoy 20 de Febrero 2021:

México / Cetroamérica 06:30 AM
Colombia / Perú 07:30 AM
Washington D. C. EE. UU. 07:30 AM
Chile / Argentina 09:30 AM
España 1:30 PM