Ver Al Ahly vs Palmeiras En vivo Mundial de Clubes Hoy 11/2/2021


Al Ahly vs Palmeiras - Mundial de Clubes


Al Ahly vs Palmeiras se ven las caras este Jueves 11 de Febrero 2021 en el Estadio Qatar Foundation. Ambos equipos se enfentan en la lucha por el tercer y cuarto lugar del Mundial de Clubes 2021, Palmeiras por su parte viene de perder 1-0 ante Tigres y Al Ahly 2-0 frente al Bayern Munich.

Horario para ver Al Ahly vs Palmeiras de Hoy 11 de Febrero 2021:

México / Cetroamérica 9:00 AM
Colombia / Perú 10:00 AM
Washington D. C. EE. UU. 10:00 AM
Chile / Argentina 12:00 PM
España 4:00 PM