martes, 9 de febrero de 2021

Ver Atalanta vs Napoli En vivo Copa Italia Hoy 10/2/2021


Atalanta vs Napoli - Copa Italia


Atalanta vs Napoli se ven las caras este Miércoles 10 de Febrero 2021 en el Gewiss Stadium. Ambos equipos buscan amarrar su pase a la final donde ya los espera la Juventus, teniendo un global de 0-0 en el partido de ida que se disputo en el estadio Diego Armando Maradona ambos equipos buscaran la victoria a toda costa.

Horario para ver Atalanta vs Napoli de Hoy 10 de Febrero 2021:

México / Cetroamérica 1:45 PM
Colombia / Perú 2:45 PM
Washington D. C. EE. UU. 2:45 PM
Chile / Argentina 4:45 PM
España 8:45 PM
Últimos encuentros disputados:
Napoli 0 - 0 Atalanta (03/02/2021) - Copa Italia2.
Napoli 4 - 1 Atalanta (17/10/2020) - Serie A.
Atalanta 2 - 0 Napoli (02/07/2020) - Serie A.
Napoli 2 - 2 Atalanta (30/10/2019) - Serie A.
Napoli 1 - 2 Atalanta (22/04/2019) - Serie A.