Ver Atlético Junior vs Millonarios En vivo Liga Betplay Hoy 23/2/2021


Atlético Junior vs Millonarios - Liga Betplay


Atlético Junior vs Millonarios se enfrentarán este Martes 23 de Febrero por la Liga Betplay. El conjunto de Atlético Junior viene de perder por 2-1 ante Boyacá Chicó, mientras que Millonarios viene de vencer 3-1 a Deportivo Pasto.

Horario para ver Atlético Junior vs Millonarios de Hoy 23 de Febrero 2021:

México / Cetroamérica 07:00 PM
Colombia / Perú 08:00 PM
Washington D. C. EE. UU. 08:00 PM
Chile / Argentina 10:00 PM
España 02:00 AM