domingo, 21 de febrero de 2021

Ver Barcelona vs Cádiz En vivo L Liga Hoy 21/2/2021


Barcelona vs Cádiz - La Liga


Horario para el Barcelona vs Cádiz de Hoy 21 de Febrero 2021:

España: 14:00 horas.
México y Cetroamérica: 7:00 horas.
Colombia: 8:00 horas.
Chile: 10:00 horas.
Argentina: 10:00 horas.
Nueva York: 8:00 horas.

Nota: Si tienes problemas para visualizar la AgendaTV en tu dispositivo móvil, puedes ver el partido en el reproductor de abajo, si estas desde PC te recomendamos utilizar los canales de la AgendaTV en la parte superior del sitio web.