lunes, 22 de febrero de 2021

Ver César Vallejo vs Caracas En vivo Copa Libertadores Hoy 24/2/2021


César Vallejo vs Caracas - Copa Libertadores


César Vallejo vs Caracas se enfrentarán este Miércoles 24 de Febrero por la Copa Libertadores. El conjunto de César Vallejo viene de vencer por 3-1 a Sport Boys, mientras que Caracas viene de caer 1-0 ante Deportivo Lara.

Horario para ver César Vallejo vs Caracas de Hoy 24 de Febrero 2021:

México / Cetroamérica 5:15 PM
Colombia / Perú 6:15 PM
Washington D. C. EE. UU. 6:15 PM
Chile / Argentina 8:15 PM
España 00:15 AM