Ver Golden State Warriors vs Miami Heat En vivo Online 17/2/2021


Golden State Warriors vs Miami Heat - NBA


Golden State Warriors vs Miami Heat se ven las caras este Miércoles 17 de Febrero 2021. Ahora ganadores en tres de sus últimos cuatro juegos, los Warriors concluyen contra enemigos en la Conferencia Este al recibir al Miami Heat el miércoles por la noche. Será el único encuentro entre los clubes en el Chase Center, y se espera que unn segundo enceuntro esta temporada entre los dos clubes se anuncie en breve junto con el resto del calendario para la segunda mitad de esta temporada.

Horario para ver Golden State Warriors vs Miami Heat de Hoy 17 de Febrero 2021:

México / Cetroamérica 9:00 PM
Colombia / Perú 10:00 PM
Washington D. C. EE. UU. 10:00 PM
Chile / Argentina 12:00 AM
España 04:00 AM