Ver Independiente Medellín vs Deportes Tolima En vivo Online 11/2/2021


Independiente Medellín vs Deportes Tolima - Final Copa Colombia


Independiente Medellín vs Deportes Tolima se ven las caras este Jueves 11 de Febrero 2021 en el Estadio Atanasio Girardot por la Final de la Copa Colombia. El equipo de Hernán Darío Gómez buscará retener el titulo mientras que Tolima siempre ha demostrado ser un rival muy duro disputando finales y estando siempre entre los mejores.

Horario para ver Independiente Medellín vs Deportes Tolima de Hoy 11 de Febrero 2021:

México / Cetroamérica 7:00 PM
Colombia / Perú 8:00 PM
Washington D. C. EE. UU. 88:00 PM
Chile / Argentina 10:00 PM
España 02:00 AM

Últimos encuentros entre ambos equipos:
Medellín 2-2 Tolima | Tolima 0-2 Medellín: semifinales, Liga 2018-II.
Medellín 1-0 Tolima | Tolima 1-0 Medellín: semifinales, Liga 2018-I.
Medellín 3-0 Tolima | Tolima 0-0 Medellín: semifinales, Liga 2015-I.
Medellín 1-1 Tolima | Tolima 1-2 Medellín: cuadrangulares, Liga 2014-II.
Medellín 0-1 Tolima | Tolima 4-2 Medellín: octavos de final, Copa Colombia 2014.