Ver Lanús vs Real Pilar En vivo Copa Argentina Hoy 23/2/2021


Lanús vs Real Pilar - Copa Argentina


Lanús vs Real Pilar se enfrentarán este Martes 23 de Febrero por la Copa Argentina. El conjunto de Lanús viene de vencer por 2-1 a Defensa y Justicia. Un encuentro en el cual se da como favorito a Lanús, dado la diferencia de categoráa de ambos equipos, no se podrán confiar dado que el conjunto de Real Pilar cuenta con una buena racha a pesar de perder su último encuentro.

Horario para ver Lanús vs Real Pilar de Hoy 23 de Febrero 2021:

México / Cetroamérica 06:10 PM
Colombia / Perú 07:10 PM
Washington D. C. EE. UU. 07:10 PM
Chile / Argentina 09:10 PM
España 01:10 AM