domingo, 21 de febrero de 2021

Ver Liverpool vs Universidad Católica En vivo Copa Libertadores Hoy 23/2/2021


Liverpool vs Universidad Católica - Copa Libertadores


Liverpool vs Universidad Católica se enfrentarán este Martes 23 de Febrero por la Copa Libertadores. El conjunto de Liverpool FC Montevideo viene de vencer por 3-0 a Defensor Sporting, mientras que Universidad Católica viene de vencer 3-0 a Olmedo. Se espera un partido lleno de muchas emociones entre ambos equipos.

Horario para ver Liverpool vs Universidad Católica de Hoy 23 de Febrero 2021:

México / Cetroamérica 06:30 PM
Colombia / Perú 07:30 PM
Washington D. C. EE. UU. 07:30 PM
Chile / Argentina 09:30 PM
España 01:30 AM