Ver UFC Fight Night Blaydes vs Lewis En vivo y En Español Hoy 20/2/2021


Blaydes vs Lewis - UFC Fight Night


UFC Fight Night el evento se llevara acabo este Sábado 20 de Febrero 2021 en las instalaciones de UFC Apex en Las Vegas, Nevada, Estados Unidos. Con la pelea estelar entre Curtis Blaydes vs Derrick Lewis por la categoría de peso completo.

PRELIMINARES
Jared Gordon vs Danny Chavez
Drakkar Klose vs Luis Peña
Eddie Wineland vs John Castañeda
Nate Landwehr vs Julian Erosa
Shana Dobson vs Casey O'Neill
Chas Skelly vs Jamall Emmers
Aiemann Zahabi vs Drako Rodriguez
Sergey Spivak vs Jared Vanderaa

CARTELERA ESTELAR
Curtis Blaydes vs Derrick Lewis
Ketlen Vieira vs Yana Kunitskaya
Charles Rosa vs Darrick Minner
Aleksei Oleinik vs Chris Daukaus
Phil Hawes vs Nassourdine Imavov
Andrei Arlovski vs Tom Aspinall


Horario para ver UFC Fight Night de Hoy 20 de Febrero 2021:
Cartelera principal Preliminares
México / Cetroamérica 7:00 PM 4:00 PM
Colombia / Perú 8:00 PM 5:00 PM
Chile / Argentina 10:00 PM 7:00 PM
Washington D. C. EE. UU. 8:00 PM 5:00 PM
España 02:00 AM 11:00 pM