Ver WWE Elimination Chamber 2021 En vivo Online y Gratis


Elimination Chamber 2021 - WWE


Con WrestleMania cada vez más cerca, Elimination Chamber representa no solo el regreso de una de las estructuras más importantes de la WWE, sino de igual manera da una oportunidad para que las estrellas más grandes continúen construyendo historias hasta la noche más importante de todas.

Cartelera WWE Elimination Chamber 2021

Campeonato Universal de WWE
Roman Reigns (c) vs. Ganador de la Elimination Chamber match

Elimination Chamber match por una oportunidad al Campeonato Universal
Kevin Owens vs. Jey Uso vs. Baron Corbin vs. Sami Zayn vs. Cesaro vs. Daniel Bryan

Elimination Chamber match por el Campeonato de WWE
Drew McIntyre (c) vs. AJ Styles vs. Randy Orton vs. Jeff Hardy vs. The Miz vs. Sheamus

Campeonato de Mujeres de RAW
Asuka (c) vs. Lacey Evans

Campeonato de Estados Unidos de WWE
Bobby Lashley (c) vs. Riddle vs. Keith Lee

Horario para ver WWE Elimination Chamber 2021 de Hoy 21 de Febrero 2021:

Kick-Off Show principal
México / Cetroamérica 5:00 PM 6:00 PM
Colombia / Perú 6:00 PM 7:00 PM
Chile / Argentina 8:00 PM 9:00 PM
Washington D. C. EE. UU. 8:00 PM 9:00 PM
España 12:00 AM 01:00 AM